搜索
热搜: 活动
收藏本版 (86) |订阅

游戏公告 今日: 0|主题: 422|排名: 1 

[热门活动] 新服报到及抢楼活动获奖名单公布

随着谁与争锋的火热开启,小恋妹为大家准备的论坛活动也已经进入收尾阶段啦! 今天给大家带来本次论坛两个活动的获奖名单,大家是不是有点小期待呢!

【新服报到赢大奖活动获奖名单】

服务器角色名奖励物品
谁与争锋妹可辣舞 188元炫酷坐骑
(这位同学尽快与小恋妹联系哦,想要什么坐骑呢?)
谁与争锋醉舞縱橫200代金券
谁与争锋月满东楼200代金券
谁与争锋丿刺心200代金券
谁与争锋煊哥200代金券
谁与争锋痴心不改200代金券
谁与争锋柠萌不酸丶200代金券
谁与争锋内个谁200代金券
谁与争锋丿弑丶天下200代金券
谁与争锋清风200代金券
谁与争锋见过我DE冥火200代金券
谁与争锋求姐脱性感泳衣发型
性感泳衣
谁与争锋人心不坏丶清凉沙滩裤
清凉沙滩发型
谁与争锋活着真吗累清凉沙滩裤
清凉沙滩发型

【论坛抢楼拿金券获奖名单】
论坛名角色名所在服务器代金券奖励
久娃脚尖风云再起50
哇哈哈的哈哈楚狂歌战无不胜50
12121313请叫我記憶谁与争锋50
EV丶小情绪EV丶小情绪谁与争锋50
lele妖乐乐谁与争锋50
薄荷不凉丶薄荷不凉丶谁与争锋50
冰灵99冰灵99谁与争锋50
痴心不改痴心不改谁与争锋50
闯荡闯荡哥0谁与争锋50
大头娃娃圣经当厕纸谁与争锋50
福禄寿福禄寿谁与争锋50
孤坟孤坟谁与争锋50
回眸百媚回眸百媚谁与争锋50
活着真他吗累活着真吗累谁与争锋50
捡菇凉的小蘑菇万物生长谁与争锋50
奎奎霍霍佛我渡你成魔谁与争锋50
珞珞珞珞谁与争锋50
默冷默冷谁与争锋50
木易先生阿卡斯纳谁与争锋50
且听风吟虽远必诛谁与争锋50
水棉袄跑得贼快谁与争锋50
随心而玩随心而玩谁与争锋50
小蒋小蒋谁与争锋50
小妖啊Mr逍遥谁与争锋50
轩辕鹰轩辕X鹰谁与争锋50
学习中沧海难为水谁与争锋50
月下独酌一轮新月谁与争锋50
月之心月之殇谁与争锋50
只识弯弓磨剑4谁与争锋50
醉舞縱橫醉舞縱橫谁与争锋50
疯狂的小鸟疯狂的小鸟谁与争锋100
幻帅英明幻帅英明谁与争锋100
凯哥丿爺丨凯哥灬谁与争锋100
浪子风浪子风谁与争锋100
冷眸暖心冷眸谁与争锋100
脸脸很丰满脸脸很丰满谁与争锋100
上帝之手万中无一谁与争锋100
司法青云司法青云谁与争锋100
天女神大拒绝者谁与争锋100
小灵儿灵児谁与争锋100
终极战犯终极战犯谁与争锋100
醉迷糊安吉若素谁与争锋100
asdafsfa黑人牙膏谁与争锋150
Sony旧情丶旧梦谁与争锋150
刘大款倚剑为红颜谁与争锋150
柠萌不酸丶柠萌不酸丶谁与争锋150
无语问青天骑士谁与争锋150
蜘蛛侠爆掉你鸟鸟谁与争锋150
重出江湖重出江湖谁与争锋150
121313234凌风谁与争锋200
紫月谁与争锋200
EVE丶紫瞳EVE丶紫瞳谁与争锋200
TM德玛肉墙谁与争锋200
w丶普哥w丶普哥谁与争锋200
zjm鶀導谁与争锋200
爱侍魂闪啊凌峰谁与争锋200
必丶鉎死相依必丶鉎死相依谁与争锋200
陈某某陈某某谁与争锋200
橙子丶橙子丶谁与争锋200
大蒜素三言两语谁与争锋200
堕落邪皇追命谁与争锋200
饭思大叔一木一浮生谁与争锋200
风行凌云小情歌谁与争锋200
过来随便看看求姐脱谁与争锋200
好方法三分一秒谁与争锋200
回温柔夜夜笙歌丶谁与争锋200
灬卐殺无赦卍灬灬殺无赦灬谁与争锋200
美女法师法师谁与争锋200
诺丶不离不弃诺丶不离不弃谁与争锋200
丿黯灬刺丶丿黯灬刺丶谁与争锋200
蔷薇狂刀谁与争锋200
穷开心穷開薪谁与争锋200
夏沫浅霜夏沫浅雨谁与争锋200
小北1001猫了个咪谁与争锋200
新手玩家小哈哈谁与争锋200
煊哥煊哥谁与争锋200
一刀趁你病要ni命谁与争锋200
忧郁的眼神骄傲的夏洛特谁与争锋200
众神传说松鼠谁与争锋200
(所有获奖名单已经过角色确认,部分抢楼的同学提供的角色名错误无法查询角色信息,根据规则不予发放)

恭喜以上玩家获得奖励,希望大家能够玩的开心 (奖励将在三个工作日内发放完毕,大家注意查收哟)
对了,以后论坛还会有许多活动的,大家可别忘了来参加!

make love 都能中大奖啊   羡慕  看来我得改个名字了  SM

哎。。多不知道在哪里弄的这些奖励

期待新服啊

希望大家玩得开心