搜索
热搜: 活动
收藏本版 (86) |订阅

游戏公告 今日: 0|主题: 422|排名: 1 

[热门活动] 【已结束】庆新服 月卡金券拿不停

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: *8 
重要事情说三遍:
横扫千军周六(16号)晚上7点开服啦!

这么开心的日子里,当然要做些开心的事情啦,福利活动走起~
这次送什么福利呢?要不,大家自己挑吧,O(∩_∩)O哈哈哈

【活动时间】
4月15日10:00(周五) — 4月17日24:00(周日)

【活动范围】
所有服务器

【参与方式】
进行投票后(投票后要先提交再回复哦~),在本帖下回复角色名+服务器+对新服的祝福语

例如:小恋妹+横扫千军+祝大家在新服打的嗨皮~

【活动奖励】
心愿奖三名:自己的投票物品(所有参与玩家中随机抽奖)
祝福奖十名:200代金券(在抢"8"楼成功的玩家中抽取)

心愿奖和祝福奖一人最多只能拿一个哦~

【注意事项】
获奖玩家将在活动结束五个工作日内以公告的形式在论坛发布,请大家记得关注公告

单选投票, 共有 93 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

超值月卡

63票 67.74%

紫宝石+金宝石

25票 26.88%

许愿瓶

0票 0.00%

扩展背包+金宝石

5票 5.38%

29朵玫瑰

0票 0.00%

您所在的用户组没有投票权限

投票完之后记得还要在帖子下面进行回复哦~  抽奖是有两种方式的,回复之后被抽中几率大大增加呢~

暮冬城杂货商+横扫千军+祝恋战越来越好小恋妹越来越美

极度丶华少+横扫千军+祝大家在新服打的嗨皮~加油

丶丿火丶吻+横扫千军+祝愿大家新服一起爽歪歪

丶丿火丶吻+横扫千军+祝愿大家一起新服爽歪歪

迪龍+横扫千军+祝大家在新服打的嗨皮~
全身NB装备

妹可辣舞+横扫千军+祝大家在新服打的嗨皮~

路人甲+横扫千军+祝大家在新服打的嗨皮~

战神00544+横扫千军+祝大家在新服打的嗨皮~