搜索
热搜: 活动
收藏本版 (86) |订阅

游戏公告 今日: 0|主题: 422|排名: 1 

【热门活动】新服大狂欢 好汉来留名

重大消息重大消息!6月3日早上10:00开始就可以在新服【决战四海】抢创建角色了!
你们过来看小恋妹却不给小恋妹留个名字?我咋知道你是谁丫!
帅哥哥和漂酿姐姐~告诉小妹你名字的缘故吧!

【活动时间】
6月3日10:00(周五)——6月11日24:00(星期六)

【活动范围】
本活动仅在决战四海进行

【参与规则】
本帖下回复“角色名+取名的原因”,即成功参与活动
例如:角色名:帅你一脸
      取名理由:因为我帅啊!是不是感觉现在被我帅到了。

【活动奖励】      所有奖励均为随机抽取
一等奖(一名):1880酷炫坐骑
二等奖(三名):288月卡贵宾
三等奖(十名):超级扩展包
惊喜奖(三位):夏日泳装(7天)(在所有尾数带1的楼层中抽取)

【活动规则】
1、仅在本帖下回复有效,本次采用随机抽取的方式进行抽奖。
2、一个论坛账号只对应一个奖励
3、请勿使用工具进行刷帖,发现后将取消获奖资格(连续发布5条以上相同内容视为大量刷帖)。
4、获奖明细将在活动结束三个工作日之内公布并发放,请及时关注论坛公告。

角色名:追命       取名理由:6月11恋战决战四海服  看我追着取你命..呵呵:)

角色名:丶眼泪笑了
取名理由:游戏就是和朋友们一起玩的嗨!开心!高兴(眼泪都乐出来了)!

角色名:乄筱灬柒
取名理由:我就是我是颜色不一样的烟火,至今都很喜欢江南七号里面的7仔 所以我的名字叫筱柒

ID: 九尤           任性,萌哒哒!

角色名:花丶裤衩
    理由:就喜欢穿花裤衩 你懂的

角色名:维多利亚
    理由:就是喜欢这个名字 没理由!

恋战里的场景就和童话故事似的,可又不全像,安徒生就烦恼了,呵呵

巴黎的春天,很美不是吗?

这名字很简单,好记。