搜索
热搜: 活动
收藏本版 (86) |订阅

游戏公告 今日: 0|主题: 422|排名: 1 

[官方公告] 10月17日电信网络异常公告

亲爱的玩家朋友:
       目前因电信网络异常,荣耀之战服务器的部分南方电信玩家在登录服务器可能遇到卡、掉线和无法登录的问题,技术人员目前已经在联系电信处理中,恢复后也会第一时间通过公告告知,给大家带来的不便敬请谅解!

《恋战》运营团队
2016年10月17日

今天刚开始玩这个游戏,刚冲了十块钱的,然后,然后,还以为我有毒,就上不去了。。。

GM,我挖宝刚挖个天堂,你就给我掉线,还半天上不来,从开区三个号不间断挖宝,就一直没见过天堂,尼玛今天好不容易挖到个NPC进去一看是天堂宝库,屁颠屁颠跑过去。。。尼玛B。箱子还没开,就掉出来了。我想着赶紧上去还敢的急,结果不间断登录了10几分钟上不去号,你们这是玩我们呢是吧?  我最后就问一句这游戏你们还开不开?不开爹走人了。。。。

和谐社会 发表于 2016-10-17 17:07
GM,我挖宝刚挖个天堂,你就给我掉线,还半天上不来,从开区三个号不间断挖宝,就一直没见过天堂,尼玛今 ...

说实话,别骂他,他也无辜,嘿嘿,绝对是游戏被黑了。